Con el objetivo de acercar directamente a los Caficultores de Nariño y el mercado de cafés de especialidad, hemos conformado este grupo cooperativo enmarcado en una política de comercio directo y justo “FAIR & DIRECT-TRADE”.
En esta sección el comprador encontrará la información de cada uno de los Caficultores de nuestra región, datos de su finca, varietales y micro lotes disponibles actualizados periódicamente.
Este grupo esta formado 100% por productores quienes trabajamos día a día en nuestras fincas con el ánimo de ofrecer cafés de calidad a los compradores directos de nuestro grano y de esta manera buscamos garantizar precios justos y sostenibles.
Contacto: yapeyu@asomanar.com.co
whatsapp: 3163385341
En esta sección el comprador encontrará la información de cada uno de los Caficultores de nuestra región, datos de su finca, varietales y micro lotes disponibles actualizados periódicamente.
Este grupo esta formado 100% por productores quienes trabajamos día a día en nuestras fincas con el ánimo de ofrecer cafés de calidad a los compradores directos de nuestro grano y de esta manera buscamos garantizar precios justos y sostenibles.
Contacto: yapeyu@asomanar.com.co
whatsapp: 3163385341
............................................................................................................
Caficultora: Doralba Pantoja ............................................................................................................. Finca: EL Caracoli ............................................................................................................. Origen: La Florida, Nariño ............................................................................................................. Altitud: 1,936m ............................................................................................................. Periodo de Cosecha: Mayo - Agosto ............................................................................................................. Proceso: Honey & Lavado tradicional ............................................................................................................. Concursos: 2do puesto en el 1er Campeonato Colombiano de Cafés Filtrados. Federación Nacional de Cafeteros de Colombia 2017 ............................................................................................................. Varietales: Geisha, Pacamara, Bourbon, Maragogype, Mokka, Caturra ............................................................................................................. |
............................................................................................................
Caficultor: Agusto Erazo ............................................................................................................. Finca: EL Naranjo ............................................................................................................. Origen: La Florida, Nariño ............................................................................................................. Altitud: 2000m ............................................................................................................. Periodo de Cosecha: Junio - Agosto ............................................................................................................. Proceso: Lavado tradicional ............................................................................................................. Varietales: Caturra, Variedad Colombia ............................................................................................................. |
............................................................................................................
Caficultor: Omar Anibal Lopez Zambrano ............................................................................................................. Finca: Piedra Ancha ............................................................................................................. Origen: La Florida, Nariño ............................................................................................................. Altitud: 2240m ............................................................................................................. Periodo de Cosecha: Mayo - Agosto ............................................................................................................. Proceso: Lavado tradicional ............................................................................................................. Varietales: Caturra, Castillo, Supremo ............................................................................................................. |